Широко закрытыми глазами

Светлана Шатановская
Широко закрытыми глазами
Я ловлю ресницами твой свет.
Невозможно описать словами,
Чувства, что рождают твой рассвет.

Вся душа усыпана цветами
Разноцветна, как любви букет
Сердце улыбается стихами
Словно пазлы собирается портрет.

Это ты холодно-теплый ветер,
Это ты  иллюзия мечты
Это ты, все лучшее на свете
Это ты, ты, ТЫ, ты слышишь? Это ТЫ.

И  пусть счастье будет,  как цунами
В твоей жизни много,  много лет.
С широко закрытыми глазами
Никогда не потеряй свой свет.