Я верю, что всё будет так!

Римма Хусаинова
Ах! Если бы на небесах -
Смогли мы встретить своих близких,
Чтоб нас покинул перед смертью страх,
И мы в надежде жили чистой!

Чтоб были молоды там все,
Чтоб были сыты и здоровы, -
Чтоб мир открылся перед нами новый,
И Божий свет светил везде!

Чтоб прощены мы были кем-то,
И сами их смогли простить,
И вновь смогли бы пережить,
Минуты радости заветной.

Чтоб не было ни слёз, ни горя,
Ни зависти, ни лжи, ни бед,
Ни страха, ни обид, ни скорби,
И чтоб на всё нашли ответ.

Чтоб время не указывало больше, -
Где нам ускорить, - где замедлить шаг,
Нам без него жить будет проще,
Я верю, что всё будет так!