Афоризмы размышлизмы 18

Ванико
 
Если у тебя нет слов, переходи к жестам.

Питие - есть веселие Руси. А битие, ее национальный вид спорта.

У нас все упирается в концы. Одни их ищут, другие сводят, а третьи просто отдают.

Не делай из мухи слона. Вдруг полетит.

Самое опасное для русской задницы - жареный петух.

Каким качеством должен обладать у нас руководитель высшего ранга? Умением разводить руками.

Искрометные мысли, порой приводят к пожарам.

Утро вечера мудренее, особенно  после  пьянки.

Деньги - понятие относительное. А вот их количество - абсолютное.