Светлана Кузнецова. У меня за душой - ни алтына

Александра Плохова
*   *   *
У меня за душой — ни алтына,
За спиною — ни пяди земли,
И ни дочери нет, и ни сына,
А родители в землю легли.
И не пели мне райские сирины
Никогда в одиноком дому.
Все дороги мои засибирены,
И тебе, мудрецу, ни к чему.