Милый друг

Света Пономарёва
Здравствуй! Здравствуй! Дорогой мой друг!
Здравствуй! Ну и снова, до свидания...
Наша встреча, за порогом всех разлук,
Обесчает скоро расставанье.

Нас опять объединяет СМС,
Снова разделяет пыль дороги...
И опять прошу я у небес,
Чтоб тебя не коснулись тревоги!

Я не знаю, встретимся, иль нет,
В карнавале знакомых лиц?
Скоро осени, золотой рассвет,
Вспугнет задремавших птиц...

Но проснется твоя гитара
С аккордами птичьих стай.
Мы с тобой повстречались не даром!
Так играй же, мой друг, играй!!!