помечтаем... может, потеплеет..

Шёпот Звезд
помечтаем...может, потеплеет..
и растает лед, сковавший души
полетаем, в небесах... пореем
погуляем... за руки... по суше

помечтаем...может, потеплеет..
расцветут подснежники меж льдами
может даже солнышко светлее
вдруг засветит в небесах над нами

помечтаем...может, потеплеет..
и рассвет коснется нас улыбкой
приласкает лучиком, согреет...
и поймем ..печаль была ошибкой..