И все, как дым в летучих снах

Чермак
И все,как дым в летучих снах
где небо, как льняное.
и поздно думать о делах
живя одной любовью.
и дней прошедших не вернуть
мне к ближним не привыкнуть.
что так легко нам обмануть
трудней всего окликнуть.