НЕ

Бумага
не доноси до меня информацию
межпространственно.

в своей руке сожми мое сердце
непосредственно.

ешь меня красную,рыжую,желтую,
не разжевывая.

придумай новую модель государства
безопасную.

и не появляйся больше в моей памяти
нежелательно.