Диагноз

Екатерина Медведкина
Смотрит в глазок страх,
Он в душу пролез гад,
И он привидением стал,
От бреда его, в снах.
В рубаху ,смирительный,полз,
Лечение заблудших душ,
Пусть ставит диагноз врач,
Его не волнует уж.
Он просто от жизни устал,
Лежит на плечах груз,
Он часто пробовал жизнь,
И приелся ее вкус.