И вновь к перу...

Саша Вербный
...И вновь к перу потянется рука,
Когда душа полна переживаний...
И за строкой потянется строка,
В себя вобравши часть твоих терзаний.

И обнажится, вскроется душа,
Прольётся на бумагу откровеньем...
Но до конца творенье заверша
Ты рвёшь его,
               подвергнувшись сомненьям!

_______________________________