Не усложняй...

Виктор Блех
Не усложняй мой друг,
Все в жизни слишком просто.
Жизнь замыкает круг
От люльки до погоста!

Жизнь  завершает век,
Чему все странно рады.
Наш бесконечный бег-
Нам кара и награда!

Нет выбора судьбы
Рок уготован свыше.
Всевышнего рабы,
А время-наша крыша!

И жизнь для нас- обряд
Прекрасный без сомненья…
А мимо нас летят
Миры и поколенья!
          26.07.2007г.