Душой люби людей

Фэлатом
Зачем, в отчаяньи, скрипеть дверьми?
Ведь, я с тобою! На подушке….
Ну, был бы плотен, то скрипел костьми,
Чтоб не искала дьявола в подружке

Люби, красавица! Люби мой свет,
Тебе надежду дам, и дам рассвет.
Для одного, в тебе любови мало?
Душой люби людей, чтоб нелюдь, замолчало