Неуловимый сон

Людмила Вишнякова
Опять царит МорфЕй в небесной тишине...
Под пенье лунных фей ты вспомни обо мне...
Я мысленно в ночи твои проникну сны,
И сердце застучит: Усни со мной... усни...
И голос позовет меня в твою весну...
Свой завершив полет, я рядышком усну...
Сомкнутся звёзды в круг, и будет невесом,
как лебединый пух, неуловимый сон...