не с тобой моя жизнь продолжается...

Ля Фем Фаталь
не с тобой моя жизнь продолжается...
не с тобой засыпать на рассвете...
не с тобой встречать утро...как грустно...
мы были счастливы когда были вместе...
ничего, так бывает, случается...
не с тобой...но жизнь продолжается...


28.11.08