В этом городе холодно, когда нет тебя...

Алексей Порохонько
В этом городе холодно, когда нет тебя.
Я не подписываюсь за всех, говорю за себя.
И за теплый, весенний день,
Который прожил не зря...
Пропитаный дымом
погасающего костра...
     00.10 27.04.09