разноцветных снов...

Елена Неженцева
Звёзды сыплются
     рисуя линии
Звездочёты
     машут крыльями -
Им не терпится
     в полет отправиться -
Выбирают ту,
     что обоим нравится!

Звездочёты,
     тепло укутавшись
мягким облаком,
     в сновидений высь
смотрят долго так,
     как в одно окно,
пожелать успев
     разноцветных снов...