История одной измены

Тайный Альков
Он клялся в том, что так любил жену
Свою. А вместе с тем еще чужих,
Да просто в женской красоты плену
Он был давно. Ну чем вам не мужик?

Она любила мужа своего,
Когда-то - десять лет тому назад,
Ну а теперь жила в кошмарном сне:
Побои, ругань, просто сущий ад.

Их случай свел вдвоем в одном купе,
Она сидела грустно у окна
А он вошел, немного под шафе,
Поговорили, выпила вина.

Ну и финал известен, как в кино,
Как это было дико для нее.
Рассудок говорил - так быть должно
Или молчал?- теченьем понесло.

Попутчики на утро разошлись
С похмельем жутким он, но без проблем
Ну а  она с терзаньем на всю жизнь:
Ну что же я наделала?! Зачем???
 
P.S. Немало в этой жизни разных драм,
Кто прав, кто виноват - судить не нам...