море Чу

Елена Неженцева
Чтобы радость - без причины!
     Так хочу!
Я усну... И мне приснится
     море Чу!
Море, полное пушистых
     облаков
Или пестрое от тысячей
     цветов...
Если словишь отражение
     в окне,
Море Чу приснится
     и тебе!
Это море из того,
     что есть во сне... -
Чем живешь, с чем засыпаешь,
     что в тебе...