твои глаза как то странно печальны...

Ля Фем Фаталь
твои глаза как то странно печальны
ты как-будто смотришь сквозь меня
ты словно надеешься что опять случайно
сказала, что ухожу от тебя...

ты дрожишь...не можешь слов найти
неужели понимаешь потерю
забудь как непомнил, а я уйду навсегда
и не надо слов,я всёравно не поверю...

твои глаза как то странно печальны
не хочешь ты верить что это всерьёз
"прости, я любила- днями, ночами-
слишком много боли и пролитых слёз...

я любила безумно,я сходила с ума
но тебе не нужны мои чувства
и любовь сгорела...сгорела до тла
отчаяньем сменилось безумство..."

твои глаза как то странно печальны
дрожь внутри, но не хочешь ты слов найти
в моих глазах отразилось отчаянье
навсегда разошлись пути...


20.12.08