За что...

Виктор Блех
За что нам вас благодарить?
Сказать так невозможно сходу!
За то, что дали право жить
И за любовь,и за свободу!

За этот сладостный рассвет,
Когда волнуешь тем, что рядом.
Иль за детей и их расцвет,
Что ж – это высшая награда!

За злую боль душевных мук,
Что мы испытываем часто.
За радость встреч и тех разлук,
Что жизнь устраивает властно?

За то, что мыслим мы не гибко,
Живя с грехами пополам.
За наши промахи, ошибки,
Те, что прощаете вы нам?

Что вечно радуете глаз.
За ваши чары неземные,
За то, что лишь увидев вас,
Всю жизнь душою мы больные!

Вы – нам судьба в земной оправе,
Вы- символ наш и наша честь!
Толкая к пропасти и славе
ТОДА ЛАЭЛЬ, что вы нам есть!

        7.03.2008г.