Я рифмами как каплями дождя...

Андрей Уран
Я рифмами, как каплями дождя,
Рисую радугу на раме настроений.
Дрожжат от ветра, красками блестя,
Разбрызгивают сущности явлений.

И в рифмах-каплях, в самой глубине
Мелькнет все то, о чем мечтать не смел я -
Счастливый день пришел ко мне
И сон вдруг сладких грез навеял.

И я, вдыхая рифм дожди,
Купаясь в радужном контрасте,
Скажу, читатель, громко – Заходи!
Мы плавать в рифмах будем вместе!