слабый раствор тепла в темноте

Ирма Гендернис
слабый раствор тепла в темноте
слабый раствор тонкого тела
в воздухе где летала ты
пока не остыла не окостенела


теперь на костяной скелетик
богов повесьте крестик
и рубище без рукавов
и треуголку мышиных углов
в черепе


2005