Картины Уотерхауса

Вадим Константинов
                Протестом против тёмных сил...и разрушения...и хаоса!...
                Но Мудрости,и Красоты,-во славу,в свой черёд!!!
                Чудесно служат много лет картины Джона Уотерхауса!!!
                Особенно,-Его "Борей"...и "Леди из Шалот" !...
                9.10.2009.