Прима

Татьяна Устименко
Контракт подписан. Лайнер серебристый
Меня уже уносит далеко,
Успех непредсказуемый и быстрый,
Так от чего ж на сердце не легко?

Уже Париж афишами расцвечен,
На улицах мне люди смотрят вслед,
И в Голливуде мой успех замечен,
Расписаны все роли на пять лет.

Карьера, слава, деньги – разве это
Мне сможет заменить твои глаза?
Ах наши распроклятые билеты,
И в разных направленьях поезда.

Гад-менеджер истерику закатит:
«Карьеру променять на мужика!»
А я ему сказала резко: «Хватит!»,
И к черту Голливуд. Ушла. Пока.

Я сдам билет в международном зале,
И знаешь, прямо в этот майский день,
Без тени сожаленья и  печали
Махну обратно. За тобой. В Тюмень.