Русская рулетка

Татьяна Устименко
По осколкам, черепицам,
По железным острым спицам,
Он идет чеканя шаг,
Он шагает только так.

Вот шагнул он на карниз
- Смерть, идешь на компромисс?
Заряжай-ка пистолет,
Ты боишься? Я вот – нет!

Смерть! Давай сыграем детка,
С тобой в русскую рулетку…
Что? Подумаешь лет двести?
Буду ждать. На этом месте.