Мария

Григорий Волков
маша,машка,мария.мария.
незнакомка.знакомые песни.
и взгляды и дали,мария,
волнуешь словами.без лести.

ты пришла из ниоткуда,
приоткрыла на секунду,
на мгновенье промелькнула,
тайной света.не забуду.

так свети,гори,лети,
не остывай,не отставай.
всё своё ты приручи
и никуда не пропадай.