Тааа-кого, братцы я не видел!!!

Деванагари
                ( Из воспоминаний Андрея Денисовича Давыдова.)

  Я помню:- ехал я к невесте
  И путь мой долгий был тосклив,
  Я сердцем был уж рядом с нею,
  А телом только в пол-пути.
  В купе нас двое было с дамой,
  А даме было под 50
  И ей по-моему хотелось
  Со мной, как видно переспать.
  В её желания не стал я
  Как-то особенно вникать
  И так себе сидел и думал:
  "Зачем невесте изменять?"
 ...И тут она мне предложила
  На картах древних погадать...)))
  Сначала шли какий-то бредни,
  То-сё и всякая чухня,...
  Она по новой разложила...
  Сказала смутные слова...
...И сразу что-то вдруг случилось,
   Пошла тааа-кая кутерьма...!!!
  Все карты стали враз живыми
  И началася чехарда...)))
  Та-а-а-кого, братцы я не видел
  И как словами описать,
  Как карты сделались живыми...
  Пошли тааа-акое вытворять!!!)))
  Прям на глазах они вскружились,
  Поднялись в воздух, перевились
  И мигом в столбик разложились,
  Валеты ,Дамы в стройный ряд,
  Как-будто карточный парад!)))
  И выходило мне,что поздно
  Приеду я к своей Любви,
  Она меня уж не дождётся,
  А моя свадьба впереди.
  Ещё она мне нагадала,...
  Но не поверил ей тогда,
  Но оказалось это правдой,
  Когда прошли жизни года.
  Прошли года и я не вспомню
  Лица той женщины никак,
  Но все исполнились гаданья
  И это явный жизни факт!
  Так что на шкуре я изведал,
  Что значит сила древних карт,
  А кто мне, братцы, не поверил...
  Садитесь в поезд.... Бог подаст!