Чёт и нечет

Восенаго
Случаен нечет и случаен чёт.
Нам только кажется, что мы рулим судьбой.
На самом деле все наоборот:
Случаен нечет и случаен чёт.

Ты думал день прошел, а минул год.
Нам только кажется, что мы рулим судьбой.
На самом деле все наоборот:
Ты думал – день прошел, а минул – год.

И самых мудрых предрешен исход.
Нам только кажется, что мы рулим судьбой.
На самом деле все наоборот:
Кто жив, тот обязательно  умрет.



                9. 10. 2009