Про Богинь

Томас Кромвель
"Богиня" прыгала на члене,
Вти-хую радуясь измене -
ПилИм-пилИм-пилилилИм -
Об смске ей звонок,
А в смске пара строк:
"Как я люблю тебя,Богиня!
Как я люблю тебя,цветок!"
Скача,кончая и крича,
Над этой темой хохоча,
"Богине" удалось набрать:
"Да как ты смеешь,твою мать!
Я в искренность твою не верю!
Ты посмотрел бы на меня:
Я вся устала,извелась,
На члене прыгать заеблась!"