О тебе...

Слава Стэрн
О тебе…
Я иду и смотрю на луну…
Думает ли она обо мне? Или, быть может, тебе, удостоена честь, быть сейчас в её голове?
На луне…
А деревья?
Снится им сон про меня? Или им снится про то, как бы жить без пилы и огня?
Про меня…
Про меня птицы, люди! Про меня машины дома!
Да нет… совсем безнадега.. я услышал.. это всё про тебя.. про тебя..

В отражении глаз озабоченных мимо людей – не мои диалоги, не моих прожитых дней…
И не видят меня… а может уже ненавидят
Но ты меня не жалей! Это меня не обидит!


она знает, кому это посвящается. жаль про холодильник не помню.)))