Такой я!

Слава Стэрн
Такой  я!!!!
Тёплая моя…
Взрывной! И осторожный…
Я не хочу… поверь, и зачастую не нарочно!
Пытаюсь убедиться…
Я знаю, не оглядываться можно
Но мне всегда тревожно.. Я ведь твой?
Хотя не отвечай... ответить должен я..
Да, несомненно твой… Отнюдь! – Это не ложно!
Так сложно… я такой…

И голос мой…пропал.. не слышно будет правды…
Я знаю, взглядом можно..
Но не хочу..
Но я боюсь за гланды..
Но… как надоело мне оно… везде присутствующее  «но»..
Хочу я без него…

Глаза ведь не слезятся врозь… а мой один слезиться…
И в этих каплях отразится.. насколько важно всё…
Ведь я такой…