Баржа

Дан Кешон
Краска на ресницах, на ногтях гуд лак,
Баржу из упрёков тянет твой бурлак.
Лямки переходят в злую воза нить,
И не опуститься, и не возомнить.

Лебедь, рак и щука, посреди баржА,
Есть над чем подумать, есть над чем поржать,
Сдался белый лебедь, став как красный рак,
Баржу из сомнений  тянет твой бурлак.

Всепрощенье мёртвым, казни для живых,
Крепкость отношений лямко-баржевых.
Чёрный для пиратов, "выкинь" белый флаг.
Сухогруз надежды тянет твой бурлак.


























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/