Лирика

Алексей Белоцерковец
Дни - это стихи и не более,
Но та же скрыта сущность в золотых словах.
Кто примет всё, по своей воле,
Лишь тот увидит мир в истинных цветах.

Время - это лира, и не столь важно,
Что сыграет нам в своей загадочной основе.
Она лишь инструмент, мы - творцы. Каждый
У своего завтра с видом на ночное море...