Паутинка в Волосах

Туся Шулерман
Опять    дожди.........
 Довящие    на    грудь.......

Опять     от     сырости     дремота.......
Осенняя     прохладная     зевота.......
Навеянная     листопадом     грусть!.......

Скамейки     в     парке .........
    Мокрые    "манилы"........
Дождями    вымыты....
Безлюдно    спят!.....

Такая    жалкая    картина ....
 Когда    природа   сбросила.....
С    плечей  ........
  "Зелёный-свой  наряд"!....

Вот    птицы     клином    улетают....
Прощально    крыльями .........
  Помашут    в    небесах....

И     "осень     рыжая" ..........
 Им      на     прощание ..........
 Свой      вальс-Бостон    играет....
Запутав      листья .........
 С   паутинкой      в      волосах!....


На     небе      солнышко .........
 Погреть    из     туч      выходит....
Мелькает      лучиком      земле....

Немного     теплого     дыхания.........
  Даёт     природе ....
"Простуженной"     от      холода .........

                Пруда     воде !