Моя поэзия

Олег Дорошук
Кровь чернил прольется на бумагу,
Неизбывным творческим потоком,
Я спою про гордость и отвагу,
Про любовь,измену,понемногу.

Лягут строки-строчкой пулемета,
Всколыхнут волной чужие души,
А внутри,вдруг,всколыхнется что-то,
Может,я теперь уже не нужен.

Не заплачу ,и перо не брошу.
Не смогу,и не закрою душу
Никогда я правды не боялся,
И теперь ,наверное,не струшу.

Я скажу всю правду,не тая,
Слез печальных,и любовь и грусть.
Как мы жили,вместе,ты и я,
Миллионы тех,кто любит Русь.

Голос мой,пока еще негромкий,
Но,прославит все-же тех людей,
Что живут по Божеским законам,
Не приняв антихриста идей.

Я пишу для тех,кто сердцем чист,
Кто в любовь поверил до конца,
Жизнь кому-бумаги чистый лист,
И кто верит в своего Отца.

И я верю-мы себя поймем,
Чтоб духовность в церкви не искать
Просто,в душу тихо заглянув,
Будем верить,жить,любить и ждать.