И боль его в душе не умолкает...

Павлов Константин
Я очень рано утром просыпаюсь,
Пытаюсь я уснуть опять скорей,
Но не могу заснуть как не пытаюсь,
К себе меня в моей Душе Ты манишь,
И мыслями к Тебе спешу быстрей.
Лежу - смотря глазами в ночь вокруг,
И думаю душою о Тебе - о том
Что Ты надежду подарив,
Молчанием своим терзаешь СЕРДЦЕ мне,
И боль его в ДУШЕ не умолкает,
И не дает мне снова вновь уснуть.