И ещё один день без тебя

Питерка Бадмаева Ольга
   ***                And one more day without you

И ещё один день без тебя...

Разбегаются крыши купола выше
Как далеко земля...

Кто-то внутри бродит чуть слышно
а синтезатор то громче то тише

И ещё один день без тебя...

Голоса мало а если
Ты хранишь все его сомненья
он.. какие то позабыл
а какие-то ждут воскресения

Значит огромно...Странно устала
а если ворваться в саму себя
Разве ничтожно - Всё возможно
а если...

И ещё один день без тебя...

  ***

      /Питерка/