Разбудил меня запах дождя...

Юнес-Юнес
Разбудил меня запах дождя,
Утро пасмурное начиналось.
Обнимал он меня сгоряча,
Но горячей то я оказалась.

Целовал очень нежно лицо,
И щемило от этого нервы.
Я сжимала его в кольцо,
Будто он был мой самый первый...

Мы смотрели друг другу в глаза,
Понимая,что натворили.
А за речкой гремела гроза,
Мы вместе её не любили.

Постепенно спадал и туман,
Хмель из мыслей  прохладой стелился.
Поняла я какой мне сон
На яву этой ночью приснился.

Он подумал:"Такой вот финал.
Она знала,что так случится."
Но не думал,что он потерял
Одну безнадёгу-волчицу.

Он не знал,как ей в стаю идти,
Как пропажу воспримут волки.
Лучше сразу ей сбиться с пути
И подохнуть где-то в сторонке...

Он меня так к себе прижимал,
Понимая,что отпустит навеки.
Он меня наготой раздражал
Своих чувст,как в простом человеке.

Я привыкла к нему быстро так,
Словно он-это просто привычка
Или просто какой-то пустяк,
Раскалённая пламенем спичка.

Он назвал меня просто:"Моя.."
А я мысленно с ним попрощалась.
Моя верность в то время одна
В потухшем костре растворялась.

Я та знаю,что он не судьба,
Что другие вершины манят так смело.
А он верит,что я сама
Сотворить и сломать всё захотела.

В сотый раз разбиваю мечту,
Пострадаю с ним только от скуки.
И тихонько бесследно уйду
В другие родные руки.