Звёздами не наглядеться

Ткач Елена
Как  на октябрь не похоже:
Звёзды волшебно густы;
Ночь несказанно погожа -
Воздух совсем не остыл…

Словно  и не было вовсе
Стылых безумных ветров…
Как восхитительна осень!
Сколько прекрасных даров!

Звёздами не наглядеться –
В тёплом сиянии их
Тает смятенное  сердце,
Словно в  ладонях  твоих…

Где ж ты, мой милый, так поздно?
…Ну, наконец-то!
Привет!…
Ах, искусители-звёзды,
Сладкий чарующий свет…