Сладкий сон Надежды

Александр Шарпар
И вновь на мир спустился вечер,
Стемнело небо за окном,
Надюша пожимая плечи,
Готова к встречи с ярким сном.

Надюша лёжа на кровати,
Закроет медленно глаза,
Идя на встречи грёзам сладким,
Она поверит в чудеса.

Ее ладонь вдруг на животик
Скользнула,и осталась там,
Зевает нежно ее ротик,
И тело отдается снам.

Застыла на лице улыбка
Как в ожидании мечты,
Дыханье нежно,но так зыбко,
И в мыслях нету суеты.

Надюша,крепко засыпает,
И к ней приходит новый мир
И совершенство наступает,
И ее образ так красив.