А я иду, кричу и улыбаюсь

Виктор Галкин 2
Из прошлого

..А я иду,
Иду,
Кричу и улыбаюсь,
И сам не слышу ничего...
Так тихо-тихо наклоняюсь,
Ласкаю руки ей, лицо..
Она со мной,
Весь мир при этом меркнет,
Не хочет мир
В моё сознанье лезть....
Он перед нею
Постепенно блекнет, -
Она же только ярче
Продолжает цвесть...