А всё же, что вы детям дали?

Андрей Аболь
А ВСЁ ЖЕ, ЧТО ВЫ ДЕТЯМ ДАЛИ?

                … Коммерсантам от детской
                красоты  посвящается.

Нельзя сказать, что всё напрасно,
Но  через  годы  стало  ясно.

Возможно  кто-то "их"  узнал,
Любил  и  в  мыслях  вспоминал.

Но  время  шло,  скажи  на  милость,
«Судьба индейка»  так  сложилась.

Кто  сам  ушел,  кого  убрали,
Кто  славы  ждал,- её  не  дали!

Кто деньги  нёс, тот был в почёте,
Кто  не  давал,  тот  «не в расчете».

Талантов  тьма,  но  лица  те  же,
Бывать  там  дети  стали  реже.

«Болезнь звездит»   и  обострилась,
А распустившись, вся  раскрылась.

У  деток  денежки  собрали,
Но только, что взамен им дали?


25.09.09