Мы снова ждем судьбу на каблуках

Оак Баррель
Как правила известные сулят:
- пройдет, мой друг, поверь, и то и это;
- ничто не вечно под луной раздетой;
- ночные страхи – смех ввиду рассвета;
- не засыпай в хмелю на сквозняках.

Пренебрежение проверенным советом,
Меж тем, рождая шрамы на руках,
Есть увлекательный процесс. Совет – не вето.
И в красный шелк, как водится, одетой
Мы снова ждем судьбу на каблуках.