Прикосновение к чуду - touching the miracle

Питерка Бадмаева Ольга
     ***

Никто не вправе осудить меня
Ни он ни даже лучшая подруга
Свободы запах не пьянит меня
просто трудно без такого друга

Просто слёзы спрятать я могу
В твоих ладонях нежных
и чуть тёплых
Я тебя наверно не люблю
Просто ты так не похож
на многих

Я люблю твой нежный запах тела
Понимание не внешней красоты
В этом мире никому до нас нет дела
Мир не искушён в такой любви

  ***

      /Питерка/