Всего обычный день рожденья...

Таня Верба
И снова осень на дворе,
Уже заклеила все окна.
Сегодня день рожденья мне,
Озябла и душа насквозь промокла...

Всего обычный день рожденья,
А радости такой уж нет...
Не радует любимое варенье,
Не хочется мне даже и конфет.

И каждый год морщинки прибавляет,
Очки приходится носить...
А знаешь, мне его так не хватает,
И не с кем даже мне поговорить...

Я скоро голос свой забуду,
Молчу уже который год...
А праздновать его не буду,
Ко мне никто уж не придет.

Не принесет никто мне розы,
А он любил их мне дарить...
Свою тоску смахну, как слезы,
Есть сердце - некого любить...

8 октября 2009г.




Иллюстр. из Интернета