Монолог с одиночеством

Смирнов Александр Сергеевич
Привет одиночество! «Рад тебя видеть»
Если б сказал,
То б я соврал.
Не злись, не хочу ведь обидеть.
Просто устал.
Сильно устал.
С тобой мы поладим, ведь жили когда-то
Вместе вдвоем,
Тогда до неё.
Но знаешь, ведь нету страшнее уж ада,
Чем лицо твое,
После неё.
Тем лучше… Что любит когда-то
Говорила  она.
Наверно, врала.
А может это всего лишь расплата
Мне за любовь.
Мне за любовь.
Пугает пространство, люди, свобода.
Пугает покой,
Принесенный тобой.
И душу грызет и гложет обида:
За что так со мной?
Зачем так со мной?
Я тоже влюблен был с чудовищной силой,
Но не предал
И виду не дал.
Уже ли на столько меня не любила,
Что лишь отошел…
Другой «подошел».