Я прячу в небо взгляд

Смирнов Александр Сергеевич
Я прячу в небо взгляд
От той, которой рад,
Чтоб не так больно ей,
Чтобы помучатся сильней.

Ты, парень, чувствовал её?
И боль несущую тепло?
Её надменно-нежный взгляд,
Что в душу впрыскивает яд?

Касался ли её нежнейших рук,
Дарящих ораву мук,
Когда она в глаза молчит
И о другом влюблено говорит?