Крыльчонок

Анестезия
Жил-был маленький крыльчонок,
Он крольчонок, но крылат.
Славный маленький ребёнок,
он пушист, как сто чертят.

Он летает в поднебесье,
рассекая облака,
но проблема – равновесье
он не держит за бока.

Жил был маленький крыльчонок,
он крольчонок, но крылат.
Он недавно из пелёнок,
но не хочется назад.

Он летает в поднебесье,
рассекая облака,
Но проблема – равновесье
он не держит за бока.

Жил был маленький крыльчонок,
он крольчонок, но крылат.
ему крылья аистёнок
подарил за просто так.

Он летает в поднебесье,
рассекая облака,
Но проблема – равновесье
он не держит за бока.