Дали

Анатолий Мельник
                Лине Яланской

колос голос сологуб
алый привкус полных губ
глаз разрез бровей разгон
пальцы пряди рук загон
выгон выпад водопад
вечера полураспад
радость радость радость грусть
все пропало ну и пусть
ветка ткани нити тина
звезд лучистых паутина
мышка кошка пегий пес
шерсти клок и мокрый нос
искры вкуса у икры
и воздушные шары
сны снуют туда-сюда
черная бурлит вода
воскресают вдруг вдали
все художества Дали