Между нами

Елена Кайн
Между нами сотни километров:
Города и страны, горы и моря...
Передам привет с попутным ветром,
Пусть обо мне напомнит алая заря...
Между нами - осени цветенье,
Между нами - грозы и жара...
Между нами - мыслей наважденье,
И бессонница до самого утра...

               15.09.09
             фото из интернета